Жертвы российских дорог..

Гос. дума, пусто-глупых
Правил дорожного движения,
Надумала столько!!!.. Что
При загрузке их в смартфон,
Он возмутился, перегрузился,
Оперативка  устала   и   пропала,
Память воспринимала,вдруг устала..
А  как  память автолюбителя?
Запомнит все правила сочинителя?
Тупо,безнадёжно и печально,
Но автоводитель реально-
Жертва богатых лоббистов,
Жертва боевых службистов,
Жертва федерал-экономистов..
В машину сел-ЗНАЧИТ ВИНОВАТ!!!
Всем-всему отстегни, Брат..
Движение  на дорогах замедляется,
Скорость гаснет,тупо запрещается,
Жизнь в стране тихо прекращается...
ГАИШНИКИ стократно богатеют
Простой народ беднеет и тупеет...)))

//С Улыбкой//


Рецензии