Удержи меня прошу...

Удержи меня прошу...
Не трогай..
Я сама стою же рядом..
Ведь у нас теперь одна дорога .
Нам других дорог с тобой не надо..
Изучать тебя не перестану..
И не стану просто мимолётной
Я твою лечу на сердце рану
Мы с тобой теперь в упряжке плотной..
Укради меня, а может душу
Выверни все в клочья мысли
Все законы я с тобой нарушу
Чтобы только жить любовью чистой..
Может кто-то в это и не верит
Знаю я ,что всё у нас иначе
Нам открыты в счастье двери
Друг для друга слишком много значим.


Рецензии