Черная пятница

Деньги жмут карман – нет сил.
Приготовьте кошельки!
Я штаны себе купил,
Хоть они и велики…

Но зато на распродаже,
Почти даром – просто класс!
Постираю и проглажу
«Сядут» - будут в самый раз.

А быть может пополнею
До размера икс икс эль (XXL)
Пищу надо пожирнее,
Буду кушать вермишель!

И когда обновка в пору
Мне придется, наконец,
Я надену, выйду в город
И пойму что я глупец.

Те штаны, что приобрел
Черной пятницей по скидке
Их дешевле я нашел
Там на рынке их в избытке.


Рецензии