Чумовая

Ну что чумовая снова в тебе..
Ты руль на встречку и нужно немного..
Яркая музыка ты не в себе
Прямая насквозь параллель-не дорога..
Ну что ???эта сила по венам нужна
Чтоб очень красиво выделывать танго
Ты говоришь:я очень важна!
Но я снова сажусь на другого мустанга


Рецензии