В груди эта рана

И стоишь как бы на взлётной
И готова лететь в высоту
Но внизу...из материи плотной
Люди сразу не те... в пустоту
И прощаясь вроде печально,
И немного как-то спонтанно
Но судьба не бывает случайна
Хоть и снова в груди эта рана.


Рецензии