Прозрачность лёгкая с размытостью волшебной

Прозрачность лёгкая с размытостью волшебной,
Где серебристый воздух, кажется, звенит.
Застыло всё, движенья непотребны
И солнце намертво впечаталось в зенит.

Деревья в инее сверкают, как алмазы,
Действительность фантазии под стать
И этот праздный миг поистине как праздник,
Что проясняет суть понятья "благодать".


Рецензии