Ой, мои электросети... песня

Ой, мои электросети,
Мысли гения- прогресс!!!
Как то встал на службу эту
Замечательный УльГэс...

     ПРИПЕВ
Раз, два, три- свет вырубай с-
Прикарманил вас Чубайс. (2 раза).

Родились в стране Советов
По программе ГоЭлРо.
От заката до рассвета
Стало яростно светло!

     ПРИПЕВ
Раз, два, три- свет вырубай с-
Прикарманил вас Чубайс. (2 раза).

Нынче словно террористы,
Нынче словно, как враги!
На расправу очень быстры-
Не видать во тьме ни зги!!!

     ПРИПЕВ
Раз, два, три- свет вырубай с
Прикарманил вас Чубайс! (2 раза).

   23. 11. 2018 г.


Рецензии