Было и было

Ты пришла ко мне однажды,
И присела напротив окна.
Молчаливо уткнувшись глазами,
Всё искала частичку меня.

Мы с тобою вчера поругались,
Из-за глупости, может быть, даже.
Не обида в душе поселилась,
А любовь, утонувшая в саже.

Но, любовь – это всё же не даже,
Это просто наш собственный мир.
Ты глазами со мною играешь,
И всю душу протерла до дыр.

И, не важно, за что полюбила.
Ты ведь, счастья хотела себе!
Пусть, так странно, но, было и было.
Я забуду дорогу к тебе!


Рецензии