Прощание

Гуляю с Осенью по парковым дорожкам.
Я слушаю  ее,  я  с нею  говорю.
Касаемся  идя  и  елей  и  березок...
И  голубей  покормим  у  скамьи.

Заглянем в детский городок- веселье!
Потешки  всякие, резвится малышня.
Румяны  лица,  смех, улыбки -
Качели в небушко! Достанем облака!

А мы все далее уходим по тропинке.
Присядем притомившись,дух переведем.
Орех нам грецкий сыпанет гостинцев -
На  Новый Год  их  обернем фольгой.

Но вот  и  все!  Прощаемся у  входа.
Я  вижу  Осень  машет  мне платком.
И по  пути  рябинку обнимает..и..
Белый  пух с небес слетает мотыльком.
     23.11.2018г.


Рецензии
Прекрасное творение! Прощанию с осенью посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.10.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.