Не беспокойте Бога

По мелочам не беспокойте Бога,
Проблемы сами все решайте,
В том, что живёте одиноко,
Других людей не обвиняйте.

В себе поглубже покопайтесь,
Свои поступки оцените,
Себе ни в чём не привирайте,
С собой о всём поговорите.

И вы узнаете всю правду,
Всё о себе, собой любимым,
Вы не исправите всё завтра,
Но правду знать необходимо.

Если жить хочешь по-другому,
Себя казни, других не надо.
Всё в жизни выброси плохое,
И станет многое понятно.

Всё сами можете исправить,
Жизнь наша очень объективна:
Если другим не будешь гадить,
Всё будет только позитивно.

И если ты пройдёшь дорогу
В любви, согласии и мире,
Ты просто скажешь: «Слава Богу»,
Во всём признаться силы были.

И ты поймёшь, что очень счастлив,
Что сам с собою разобрался,
И уважать себя заставишь
За то, что ты не потерялся.

По мелочам не беспокойте Бога,
Что всё не так – в тебе причина.
Знай, в жизни всё исправить можно,
Если ты истинный мужчина.
23.12.17


Рецензии
Футбол нужное дело! Успехов!

Владимир Лагунов   23.11.2018 20:05     Заявить о нарушении