Боишься?

Боишься ядерной зимы?
Не знаешь с чем её едят?
Какой сценарий у войны?
Бойцы с Рублёвки победят?
Прикрышись витебским щитом?
И в бункер пиццу привезут?
Так, что ж ты радуешься, гном?
Таких, как ты, в Раю не ждут.

У Чёрта кончились дрова,
Он, хитрый, перешёл на газ.
Избавимся от существа,
Упрямо губящего нас?!


Рецензии