Если я вдруг убегу

Если я вдруг убегу
и буду хлопать дверями
Скажу, что всё..не могу,
Покончено теперь с нами
Прошу скажи мне :Постой
и удержи у порога
Я стану твоей судьбой,
ты потерпи немного
(Молю я за нас у Бога)

Если я вдруг закричу,
что больно с тобою до дрожи
Что больше я не хочу
иголок твоих под кожей..
Прошу ты меня обними
И просто прижми к себе крепко
Я сразу тогда всё приму
Родная моя ты клетка.

Но если ты вдруг поймёшь,
Что я не стою прощенья
Что без меня проживёшь
И я не твоё наслажденье
Тогда скажи мне ИДИ
И не держи у порога
Заклею я дыры в груди
Другая моя дорога.

И если ты вдруг поймёшь,
Что сложно тебе со мною
Что лучше возможно найдёшь
Беги поскорей, я проною.
И не жалей ни о чём
Меня по привычке глотая
Я точно не та, не твоя
Не будет нам жизни, ни рая.


Рецензии