Ветер отнесёт

Бывает, осенью тревожной,
Когда нет времени и сил,
Хоть что-то изменить
В проклятой жизни и судьбе
На незнакомых полустанках,
На улицах, мне не знакомых,
На пустой дороге,
Мои следы останутся.
Останутся записки и слова.
И строчки, не прочтённые,
Те, что дальше, дальше…
Ветер отнесёт.


Рецензии