Я лью свои стихи в твои ладони

Я лью свои стихи
В твои ладони,
Ты ими умываешься с утра,
Ты завтракаешь ими
На перроне
И улетаешь с ними в небеса.

В далёкий путь
Ты с ними соберёшься,
В рюкзак положишь,
С кофейком нальёшь,
Ты с ними от усталости
Очнёшься
И вот тогда-
Тогда меня поймёшь.

Поймёшь, что нашу жизнь
Мы пишем сами
На ясном, вечном времени листе,
Поймёшь, как здорово
Ногами
Бежать по тёплой
Утренней росе.

И пусть не всё так гладко в этой
Жизни,
И пусть ещё тревожные сердца,
Прогоним прочь
Мы пакостные мысли
Свой путь пройдём до самого конца.


Рецензии