Пафос

   Дабы погубить Отечество, достаточно даже одного негодяя: тому в истории было немало примеров.
       Наполеон Бонапарт

Перлы лирики гражданской
Для людей уже как дуст.
Политические мансы
Портят кровь, девИц и вкус.

К пятилетию майдана
Что хотелось бы сказать?
Петя- жлоб с десятым даном;
Окружение- подстать

Президенту...президенту?..
Сесть в обычную б тюрьму
Федеральному агенту,
Шоколадному дерьму.

У майданов есть мадонны;
Клир и мир. Шатры, цена...
И затейник беспардонный
Под названьем сатана.
   *************

Ну, гИднисть; ну, народ; ну, вышел.
А почему сейчас молчок?
Знать нет заряженного дышла
Баблом...
     Наплачемся ещё

От этой власти, пеклом данной;
От геноцида, от войны;
От помэранчэвых майданов,-
Экспериментов сатаны.

От вдрызг безбожных правосеков,
От европейского пути...
Петюня, будь ты человеком,-
Свали, и перхоть прихвати.

Что?! загуляв по беззаконью,
Мы тупо празднуем тогда?
Кто беса пафоса не гонит,
Тех на гилляку, господа?

Паны, в душевном камуфляже.
Вы возразите: так- везде.
Прийдёт антихрист- будет гаже:
Грядёт глобальный беспредел.

Душещипательных историй
Мажор... Гоморра и Содом.
...Ни одного жыття не стОит
Весь этот скачущий дурдом.

Зачем так гупать? я оделся,
Почти...Сердечко, не шали.
Как говорится, допиз...ся;
Кажись, за мной опять пришли.

И Швондер, и другие поцы;
И Шарикофф...Пойми, дурак;
Не нам, а им легко живётся,
ПродАвшим душу за пятак;

И за безвиз, за транш, за томос.
Опять такая же фигня.
В тот раз всё обошлось лишь комой.
Я был в раю...четыре дня.


Рецензии
наш общий дурдом...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.11.2018 02:07     Заявить о нарушении
Ваши воруют часть от прибыли, а наши режут курей, которые могли бы нести золотые яйца. Ни хера дебилы не могут, только майданить.

Александр Кужукин   29.11.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.