Что это было?

Я хочу понять, что это было,
Чем ты мое сердце зацепила,
Почему приснилась мне сегодня,
Дополняя праздник новогодний?

И зачем вчера ты приходила?
Хоть, конечно, это мне польстило.
Хороша, красива и свободна,
И готовая на что угодно.

Только как-то странно получилось,
Вроде, это ты в меня влюбилась,
Почему же я сейчас с цветами
И слежу безмолвно за часами?


Рецензии