Искры любви

Вот светом залило пространство вновь,
Звучит,звенит душа в порыве счастья.
Любовь фонтанит,согревая бытие,
Все награждая дружеским участием.

Любовь моя,спасибо,что жива!
Спасибо,что божественно нетленна!
Что тонкие сплетаешь кружева
Из нитей звёздных голубой вселенной.

Там в высоте твоей,где каждый звук окрашен,
И каждый слог цветет в оттенках нежных.
Парит душа,эфир пронзает взор,
Слогает слог из чувств своих безбрежных.

Звучит струна,усиливая слог
Звучным огнём поэзия сверкает.
Здесь каждый слог дыхание моё.
Здесь звуком чувства скрипка высекает.

Ты душу в звук свою переложил.
Я слышу,как душа твоя рыдает
И вижу за спиною пару крыл,
Мир обнимая среди звёзд летают.

Как трудится душа над каждым звуком,
Огнём,что Солнце землю освещая.
Как не напрасны сладосные муки,
Так не напрасны все твои терзанья.

В звуках струны искрится звездный сноп,
И звёзд далёких нежное мерцанье
От звука новый порождают слог,
Искру любви,струною высокая.


Рецензии