ПолитА

ПолитА – карнавал безнадёги
 Для взыскующих града во тьме,
То ли в Азии, то ли в Европе
 На коротком в себе поводке.
Исторически брошены кости,
Обывательски взяты долги
 На просторах докуки и злости,
По краям золотых середин.
Не приемля благую обитель,
Не имея контакт во хмелю,
Я останусь как опытный зритель,
Внемля паводку,…поводырю.
Убран хлеб, инвентарны амбары,
Осень кончилась, дальше зима,
Развлекалово тешит экраны-
Шоу-клаб, полита, полита…


Рецензии
Из хорошего – малые крохи,
Но они не потешат уют,
Политически зрелые вздохи
Безнадёжие нам создают…

Александр Кунин   25.11.2018 16:01     Заявить о нарушении