Высота

Не на ту взобравшись высоту,
Можно оступиться и упасть,
Осудив кого-то на лету,
Попадёшь гордыни прямо в пасть.
Делая добро-не возгордись,
Искушений сложно избежать,
И хвалить себя-огромный риск,
Быстро привыкает так душа.
Подойдя спокойно ко кресту,
Постарайся всей душой к Нему припасть,
Не на ту взобравшись высоту,
Можно оступиться и упасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.