Отгорели оранжем закаты

на «Ушли янтарные закаты» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/11/22/3601

Отгорели оранжем закаты,         
Крон окрашенных в яркую медь.    
Мы любились с тобою когда-то,
А теперь чувства стали беднеть.            

Дождь отмыл окна все и асфальты,
Снег засыпал мой город не раз.
Все слова твои были из фальши,   
Так внезапно ко мне ворвалась...   

Не дарил ты крыло, нет, для взлёта,
Ведь оно же истлело давно.         
У тебя к каждой девице Квота... -               
"Ты не царское тоже вино!".

Фото. Утёс, Хабаровск.    


Рецензии
Прекрасно, Оленька!
Солнышка и радости душе!
С теплом,

Галина Лычковская   23.11.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Счастья, здоровья, Любви!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   24.11.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.