Съёмочный процесс всегда на стадии

Съёмочный процесс всегда на стадии,
В студиях вообще не гасят свет.
Снимут в Петербурге и в Останкино
Про тебя немыслимый сюжет.
Рифмочка проходит по касательной,
Муза отвлекается на слог.
Я в твоём пространстве невнимательно
Сочиняю строчки про любовь.
В теме откровений обязательных
Образ собирательный найдут.
Точные движенья поступательны,
Их не все в последствии поймут.
На твоей улыбке дождик утренний,
В волосах под вечер тает снег.
Лишь с тобою слышу голос внутренний,
С глубины души, но на ночлег.
Чувства защищают от апатии.
Все, что не истратили живут.
В самой незначительной симпатии,
В новой из не множества причуд.
Нежность не прямого повеления,
Та с которой вишенка цветёт,
Сладость твоего изображения,
Вечно к телевизору зовёт.


Рецензии