Слезы души

Если у вас долго не проходит насморк и замучил непроходящий кашель, то это значит, что пришла пора: или кому-то давать сдачи, или задуматься стоит ли кого-то обижать дальше или извиниться.
Эта пора пришла, как напоминание о давней обиде в новом, повторном ее исполнении.
Вот и не понятно иногда - почему не столько той провинности, как наказания в реальном проявлении, которые мы часто наблюдаем в быту и на работе в форме неприятия или ссоры, повлекшие за собой крупные межличностные неприятности.
В тот момент никто не понимает, что эта ссора - последняя малюсенькая капелька в огромном озере слез души, которые и есть насморк.

2о18г.


Рецензии