НЕ надо ручки опускать!..

    Из  Ответа  на  Рецензию
       Светланы Ушаковой-Скачковой  от 05.10.2018 г.


НЕ надо ручки опускать !
И носик, кстати, - ТОЖЕ !
Бежать вперёд ! Лететь ! Скакать ! -
Тогда Творец поможет ! . .

А если. . . киснуть и грустить,
И плакать над собою, -
Тогда. . . ЗАЧЕМ на свете жить
С проквашенной Судьбою ? !

Ты видишь: Солнце в вышине
Улыбки людям дарит ?
И жаворонок в тишине
Резвится и играет !

Он Песней славит этот мир ! -
Он полон Позитива !
И заполняется эфир
Божественным Мотивом ! ! !

* * * * * * *

Всех Благ, Светлана ! ! !

Высокого Творческого Полёта ! ! !

С Уважением ! ! !
Стихия. . . . . . . . .


   22.11.2018      07:41


      
   * * * * * * *   @>-->---


Рецензии