Она не твоя Супруга

Она не твоя Супруга и
То время не повернуть вспять 
Симпатии были друг к другу
Хотел ли заново начать?? 

Никто твоё тело не греет, 
А в сердце подруга - зима 
И солнце осенью не светит 
В душе', как на море шторма 

23.10.2018


Рецензии