Дружба

Что главное на свете?
Многие ответят, что любовь
Я, только за себя в ответе
А я скажу, что дружба,
и повторять я буду вновь.

Любовь приходит, чувствами играя
И кажется тебе, что ты в раю
Но в скорее закроются ворота рая
Я знаю, о чем я говорю.

А дружба может долгой быть
Там по надежней чувства будут
Там не обязательно любить
Тебя не придадут и не забудут.


Рецензии