Если есть куда звонить

Что толку думать о большом?
Глобальное вселенной
В масштабах жизней, не смешно!-
Огромно и не тленно.

Зачем нам плакать и грустить,
Выдумывать печали?
Давайте просто жить, любить,
Детей рожать. Устали?

Устали Вы, но отчего-
От жизни, солнца, вьюги?
Но, там не будет ни-че-го!
Ни друга, ни подруги..

Не будет неба, птиц, еды;
Не будет милых деток..
Не доводи, брат, до беды
Себя! Себя- поэта..

Раз есть куда тебе звонить-
Звони , пока не поздно!
Скажи ей просто о любви,
Не задавай вопросы..

А можешь- песню подари
Или сонет. Хоть строчку!
Если не сможешь подарить
Сегодня ей цветочки..

Она ответит, подмигнет
И улыбнется нежно;
А будет, нет двойной полет?
Неважно! Вечер снежный..

Морозный воздух чистотой
Наполнил душу, негой..
С любовью сделай шаг простой-
Люби!  Навстречу снегу,

Навстречу зимним холодам,
Шагай. Земное- ценно!
Не променяю, не отдам
Удел свой. Жизнь- бесценна!


Рецензии
"Шагай. Земное - ценно!
Не променяю, не отдам
Удел свой. Жизнь - бесценна!"!!!

УМНИЦА, ЛИЕЧКА!!!

ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!

РАДА ЗА ТЕБЯ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ -

ЖИЗНЬ - БЕСЦЕННА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

* ЧАЙКА * ***

Людмила Чайка Хабаровск   06.12.2018 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.