Мамам посвящается...

Женщины - мамы,бабули!
Вам, Богом, счастье дано
Быть в человеческой жизни
Наиглавнейшим звеном!

Важная миссия мамы!
И,как началу начал
Жизни прекрасной и чистой,
Мало сердечных похвал!

Боль и страданье, и муки -
Всё вам пришлось испытать,
Чтоб смогли нежные руки
Детку родную прижать!

И несравнимое счастье -
Ножек бегущих к вам звук.
Первого лепета:"Мама",-
С детских слетевшее губ!

Мамочки, мамы, мамули!
Счастья Вам Быть на века!
Чтоб никогда не ослабла
Щедрая Бога рука!


Рецензии
Наташа, очень трогательное стихотворение.
Здоровья тебе и благодарности твоих детей.
Пусть они тебя ценя!

Анна Шуткина   23.11.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Анют!Замечательные слова!Пусть и к тебе они относятся!

Летящая 2   23.11.2018 16:55   Заявить о нарушении