УТРО

 УТРО
 
Яркое утро,не жарко,
Спешно шагает народ.
Сильно шумели машины,
Часто нас кто то ждет.
 
Улицей,или дворами,
Трассой,иль по воде.
Едут, идут шагами,
Часто в тяжелом труде.
 
Синяя даль за домами,
Говор и гул на земле.
Люди открыто шагали,
Часто к своей мечте.

 

(Анатолий Котов)


Рецензии