Волнами накатывают мысли о любви

Снова болею тобой.
Лечение не помогает.
Выздоровел головой.
Сердце не заживает.
Себя не обманешь,
устроив недолгий покой.
Спасибо, что это случилось со мной.

***********************************


Люблю, люблю...... как эхо в переулке.
И ранит больно и ластится как кот.
Любовь храню в душе-шкатулке.
Не убежит. Никто не украдет.


***********************************

Люблю тебя - мою мечту.
Люблю тебя - мою реальность.
Свою созревшую ментальность,
я без тебя не мыслю.
Любовь к тебе не запретить,
не вытравить, не выжечь.
Она сама способна выжить.
Лишь потому, что я люблю.

******************************

Любовь не спрячешь между строчек.
Она земля. Она эфир.
Любовь есть даже в многоточии.
Она весь мир.

********************************

Твое имя шепчет ветер с юга.
Я его тихонько говорю.
Мы давно не видели друг друга.
Я тебя по прежнему люблю.



         ноябрь 2018г.


Рецензии