Красотки Сахалина

Лето чудесное было у нас!   
Поведует Люся для вас свой рассказ!
Много прогулок, поездки на море!
Живём мы классно, не знаем горя!
Выросла Мэри, красавицей стала!
Мама готовит её к пьедесталу! 
На конкурс заявку уже оформляем,
Я ей удачи всем сердцем желаю!


Рецензии