Осень

Цвета красивых красок на небосводе
Тех облаков и отблесков лучей
И  переходят все они по моде
От леса, неба и полей.   

Недавно дождь прошел и
запах словно 
Напоминает детские года
Лесопосадки осенью  по моде,
будто точно
В багрец и золото одеты,
как всегда.   

Проехав мимо золотой долины,
Любуясь видом этой красоты,
Там впереди прекрасные картины Далекой родины и матушки земли.   

И те леса, поля и небосвод,
Закаты неба, переплеты туч. Прекрасных красок, яркий
переход
От темного до красного вокруг.   

И восторгается душа поэта
При ветре в небе лепестки
летят
Кружатся в вихре они
разным цветом
И дали яркие в осенний листопад.               

5 октября 2018г.


Рецензии