Мир без любви одинок

Сел на цветок мотылек.
В маленьком сердце - любовь!
Мир без любви одинок,
Песня безлика без слов!

Всякий поет о любви,
Каждому хочется петь!
Птичкою песня летит,
Песне нельзя не лететь!

Мир - это тысячи нот!
В воздухе ветра напев.
Старый и малый поет,
Сердце поет, замерев!


Рецензии