Ещё я, дышу тобою

Нет я ещё дышу тобою.
Нет я, ещё люблю тебя.
Ты держи, мою тишину.
Ты только, не грусти.

Нет ещё, слезы судьбы.
Рвут мою, жизнь душу.
Но любовь, берегу любя.
Нет, ещё, дышу тобою.

Безвольно, как птица.
Все высоко, в сердце.
Тишину мною, слышны.
Хоть закрыты глаза ночи.

Нет ещё, дышу тобою.
Безвольно любовью жизнь.
Грааль судьбы, сложила.
Мою нежность в любви.

Нет ещё, собиру звёзды.
В ночи, сердце кричит.
Как люблю, твою тень
В ночи с луной моей луч.

Ещё дышу, тихо тобою.
Любовью нежно целую.
Ночи ветрам в сердце.
Ещё тихо, люблю тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии