ЭТИМ - Взглядом!!!

 (Тема - Адвайты ).

Метёт .....
И в такую погоду-
Особенно Дома тепло !
Да вдруг .... озадачишься мыслью :
--- Что эту метель привело ? ? ?

Так Ясно .....
и ... по расписанью -
Снег
ва"лит .......
и дуют ветра ! ! !
( а тихостно было ... подумай.........
безснежностно было..... вчера ...... )

И Ты ли за Это -
в - О Т В Е Т Е -

Что ныне : Пурга......
и пурга ! ! !
Вот видишь , в Ответственность

М Н И - М У - Ю ! ! !

( Гордыня тебя завела ! )

И если смотреть :

* ЭТИМ В З Г Л Я Д О М *

( НА мно - о - о - о - ги - е -
* Вещи * смотреть ! )

П О Л У Ч И Т С Я ! ! !

( верь мне , Получиться! )

В Бескрайнее - Д У Х О М

В З Л Е Т Е Т Ь ! ! !


Владивосток.
19 января 2016 год.


Рецензии