Сон за миг до пробуждения

Эхо на «Не было измены!» (Ира Андерсен)




Запитал Мелатонина*,
разноцветна и ясна
обалденная картина
мне предстала в виде сна.
Будто я с тобою, ужас(!)
в милой спальне нагишом.
/Ты была сначала с мужем,
он обиделся, ушел./
Дверь закрыта, свет приглушен,
шепчет музыка в струю...
И воркуют наши души
словно голуби в раю.
Рвется жизнь на до и после.
Я ж, как лебедь, верным был.
А теперь орать, как ослик,
приготовился в любви.
Словно кролик, озабочен.

Но случился вдруг облом -
я проснулся среди ночи,
в изголовье тычась лбом.
За стеною стон соседки,
и сосед рычит, - дурдом!!!
Завтра выпью две таблетки
(плюс Виагру**) перед сном.


Мелатонин* - таблетки, гормон сна.
Виагра**  - в рекламе не нуждается)


Рецензии
Опасны шуточки с такой волшебной смесью -
Оргазм прийти способен под руку со смертью.

Сергей, привет! В интернете ещё гуляет вопрос: если принять Виагру, снотворное и слабительное, что в итоге победит? (ツ)

Лира Югорская   23.11.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)
Смеюсь, а вдруг ничья))

Непринц   24.11.2018 10:10   Заявить о нарушении