ДЪЛЯ Яя - ТЕ Ее - БЯ Яя!!!

БЕ ЕЗ - ПЪЛА АТ НО ОО!!!... - Бе еС - ПЪ Ла аТ - Но оо!!!... - Ре еК -  Ла аА Ма аА!!!???... -
 
   -  НЕ ЕТ!!!... - То оо -  Во оо Ля яЯ!!!... - Бе еЕ Со оВ - Те Бе еЕ!!!... -

оС Но оо Ва аА - На аА!!!... - На аА -  оТ -  Су уТъ  СЪ  ТЪВИ ИЕ!!!...  - СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ!!!... -

   -  На аА - НЕ Ее - ЗЪ НА Аа НИ ИИ!!!... -  СУ Уу ТИ Ии -  СЪВО ЕЙ!!!...

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

... ... ...

Ии СУ УС - СЫ ЫН!!!...

   -  СУ УТЬ - Ии иИ - ЖЕ ЕР ТЪВА Аа - ОТ ЦА Аа!!!... -

СЫ ЫН!!!...

   -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!(СЫ) - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(ЫН - НЫ)...      (СЫ ЫН)

   -  ДЪЛЯ - ТЕ БЯ!!!... -  ДЪЛЯ Яя - ТЕ Ее - БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии