Четыре Истины и Жизнь

Говоря,
что
"Жизнь есть страдание",
Будда указывал
на причину того:
Желание,
которое появляется
в Неудовлетворённости
как состояния,
что происходит от
Невежества,
своей природы незнания.
Есмь Жизнь как
Поток Сознания


Рецензии