Мне снится бархатное море

Мне снится бархатное море
И волн жемчужных кружева.
Хочу тонуть в бездонном взоре,
И пусть бежит, гудит молва.

Поплыть с тобой на дальний остров,
Где ждет нас шелковый песок.
Где все безумное так просто,
Когда стекает мятный сок.

Когда лазоревое небо
Обнимет ветки знойных крон.
И ночь, подкравшись незаметно,
Подарит терпкий, сладкий сон.


Рецензии