Комментарии к комментариям

Ничего  личного
***************

Пришли,
и лень  идти  куда-то
Одно  желанье, - закрыв  глаза
Бежать  откуда  нет  возврата,
Бежать  навеки,  навсегда.

Что  ощущаем,  видим  всюду!
Что  нет  границ, и нету  дна
Моралью  ныне  стала  люду
Ложь  и  цинизм, -  воров  среда.

Кому -то  сладостно  живется,
для  них мир  полон  красок  дня
Другим  лишь  болью  отдается,
живущих  голову склоня.

И  жутко  стало  жить на  свете
Кричи  иль  злобствуй,  иль моли...
Когда пусты  и  злы  дебаты,
и  лицемерен  мир  любви.

Пришли,
живем в  среде  цинизма
В  глухой  шизоидной  агонии,
в  идиотизме  оптимизма
В  экстазе  радостной  гармонии...

ноябрь 2018  год

Когда  один  в  стране  мессия
Судьбой  взведенный  в  ранг  ферзя,
И  выбор  сделала  Россия
в  глухой  прострации  скользя....

***


Рецензии