Я- женщина кошка

Как у кошки зелёные глаза,
Стрижка, величавая походка...
Независима, упряма и горда!
Я иду по жизни словно кошка.

Непреклонна бываю с тобой,
И гуляю сама по себе,
Я обид не прощаю порой,
Здесь задуматься надо тебе...

Не позволю себя обижать!
Сразу выпущу коготки,
Чтоб соперниц хвостатых прижать,
На щеках их оставить следы...

Нацарапавшись и назлившись
С гордым видом уйду я в темень,
Отдохнуть ото всех ненастий
И забот, пройдет пусть время.

Отдохну и почищу шёрстку,
Помурлычу себе про любовь,
Я же все таки гордая кошка-
Не советую шалость с собой!

И ты будешь стоять на коленях,
Будешь клясться мне в вечной любви,
Я подумаю, что мы изменим
В нашей жизни, где я и что ты?

Я люблю быть всегда свободной!
И любимой хочу я быть.
Ненаглядной, неповторимой,
Чтоб не смог ты меня позабыть.

Промурлычу тебе я песню,
И заснешь ты в прекрасном сне,
Я с тобой не бываю нечестной,
Только истина, знаешь, в вине...

Только знай, что я женщина- кошка,
Как в стихах, сама по себе,
Но я верная и своенравная,
Лёд и пламень смешались во мне.

Если что- коготки выпускаю,
Иль в истоме прикрою глаза...
В полнолуние я убегаю
Хоть дожди, иль мороз, и пурга...

Ты уверен, что я с тобою?
Ты уверен, что я твоя?
Обижать я себя не позволю...
Но ищи и найди меня!


Рецензии