Красива-Я!!!

Красива Я --- ПОЛЯНА ! ! !
Красивый В а с и л ё к ! ! !
И С а м - Я -
К р а с о в е " ц ! ! !

( почти что МОТЫЛЁК !)

Кра - си - вый....

Этот М И Р ! ! !

Его Нектары Пью .....
И Знаешь :

* САМ - С Е Б Я *

( шифровано )

Л Ю Б Л Ю ! ! !

*****

ВСЁ ЕСМЬ = * О Д Н О * ! ! !


Рецензии