Ему нужна была великая ползучая страна

Ему нужна была
       великая ползучая страна.
«Вы, милые мои гражд;нишки,
       ползите –
не в даль какую-то,
а к моей руке,
       усердно соревнуясь
за милость властную
       и место выгодное
для ползания в куче
       великого моего навоза
              и дерьма.
Вам не обязательно спешить».


Рецензии