Читающий в шоке...

Читающий в шоке -
Правду находит в каждой поэтессой написанной строке.
Думает только о фантазию пробудившей - невесть как выжившей Ирке -
Прежде не встречавший нищих в своём - сытых - мирке -

Не прижившийся ни на Западе, ни на Востоке,
Живущий во грехе - мужчина жестокий,
Дурно отзывающийся и о Пушкине, и о Блоке,
Купающийся в крови, как Клеопатра - в молоке.


Рецензии