В жизни всё бывает

Не бери тревогу,
В дальнею дорогу,
Но и дома оставлять её нельзя.
Ты скажи ей строго,
Прямо у порога,
Что вокруг тебя она кружится, зря.

И она растает,
Навсегда отстанет,
И уже не встретишься ты с нею вновь.
В жизни всё бывает,
Только не теряет,
Сердце пусть нигде в пути свою любовь.
---23.11.2018 г.---


Рецензии