Уходит ноябрь

Вот и сбросила осень пёструю шаль,
И вокруг поселилась грусть и печаль.
Предзимье. Это время всегда перемен,
То дождь барабанит, то пороша взамен.

Уходит ноябрь, покидает нас осень,
Землю порой первым снегом заносит.
Он перемешан с листвой и травой,
И ветер всё чаще сквозит ледяной.

Пропал золотисто-багряный наряд,
Закончился осени бал-маскарад.
Зеркальная гладь от луж на асфальте,
Засыпает природа,шепчет:-"Прощайте".

Осень уходит, зима идёт следом,
Накрывает город пушистым пледом.
Тишина замерла, холодом веет,
А пороша с небес сеет и сеет.


Рецензии
Спасибо Вам приглашаю в гости на б туб

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.12.2018 22:39   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   05.12.2018 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.