У нас на классику не ходят,

У нас на классику не ходят,
Всё больше лёгенькое ждут
И жрут и счастье в том находят…
Чему смеются, не поймут.
Но заплатили, так и надо
Всем показать, что вам смешно,
Не видя в этом смехе яда
И что так жить уже грешно…


Рецензии