Слезы не значит, что слабый

Я сегодня заплакал тихонько,
Глазами уткнувшись в рукав
Засмеялись тогда надо мною,
Если плачешь, то значит слабак.
Почему если плачешь, то слабый?
Что же слабого в наших слезах?
Я об этом немного подумал,
Ничего все равно не поняв.
Мы плачем тогда, когда больно
Душевная боль, иль синяк,
Не важно, ведь роль не играет,
Мы плачем и пусть будет так.
Мы плачем, когда расстаемся,
На день или может на год,
Веря душою и сердцем,
Что скоро день встречи придет.
Мы плачем тогда, когда любим,
Боясь ту Любовь потерять,
И даже от Счастья бывает
Пускаем мы слезы опять.
Слезы не значит, что слабый,
Не нужно стесняться, поверь,
Если ты плачешь, то значит,
Что ты настоящий... Живой!


Рецензии