Других условий в жизни нет

Других условий в жизни нет
И надо быть готовым,
Что вам не сунут горсть конфет…
Что будет пакость снова
И надо это всё снести,
Снести и улыбнуться
Прости  меня мой друг,
Прости,
Мне просто не проснуться…


Рецензии