Любая сволочь тоже хочет жить

Любая сволочь
       тоже хочет жить.
Пусть и за счёт тебя.
За счёт твоих слёз и крови.
По-другому она не может.

При этом сам ты,
       если не сволочь,
не можешь жить
       без собственных страданий
как непременной платы
       за жизнь свою
       и этой сволочи.

Чти, дорогой,
       священные права
              любого человека!

Мучитель имеет право
       мучить,
мученик имеет право
       мучиться.

Гармония мира.


Рецензии