Глухой и слепой..

Как! рассказать глухому,о чистом звуке свирели,
О тихом шёпоте моря,о песни у колыбели,
 
Как показать слепому- чудо восхода солнца,
Моря бескрайнего дали,что серебром засияли.

Как разбудить мне душу,сделать её сильнее,
Если меня ты не слышишь,иль я говорить не умею?

Может не надо тревожить,утро поющей птицей..
Может не надо и звёздам в небе ночном светиться?

Но кто же мир сделает Лучше и станет ли мир Красивее,
Если мы все ослепнем,если мы все онемеем..


Рецензии